Свяжитесь с нами Telegram
Phone
WhatsApp

Тирамису

Состав/Количество порций: 1
Яйцо шт 1
Сахар гр 30
Сливочный сыр «Маскарпоне» гр 80
Ванильная эссенция гр 5
Печенье «Савоярди» гр 30
Кофе эспрессо гр 50
Какао гр 3
Сливки 33% гр 30*
Технология приготовления:
1. Яйца отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром в пышную воздушную пену. Белки взбить в плотную пену. ( при желании белок может быть заменен на 33% cливки) .
2. В первую половину крема добавить маскарпоне и перемешать до однородной гладкой консистенции на медленных оборотах венчика
3. Добавить белки( сливки) и аккуратно перемешать лопаткой. Соус готов.
4. На дно креманки выкладываем соус, далее печенье «Савоярди» поломанное пополам и предварительно смоченное в кофе. Так делаем несколько слоев. Украшаем какао