Свяжитесь с нами Telegram
Phone
WhatsApp

Тар тар из говядины

Состав/Количество порций: 1
вырезка говяжья гр 80
каперсы маринованные гр 5
огурцы маринованные гр 5
лук красный гр 5
горчица дижонская гр 5
соус ворчестер гр 5
вяленые томаты гр 5
масло оливковое гр 5
соль перец гр 1
яйцо перепелиное шт 2
микрозелень гр 2
трюфельное масло гр 5
Табаско гр 1
пармезан Гр 5
Технология приготовления:
Нарезаем говяжью вырезку и все остальные ингредиенты мелкими кубиками: маринованные огурцы, лук, вяленые томаты, каперсы. Добавляем соусы ворчестер и тобаско, дижонскую горчицу и перепелиный желток. Все ингредиенты замешиваем в общую консистенцию в охлаждённой таре и смешиваем с оливковым маслом.
Перед сервировкой сверху красиво выложить еще 1 цельный желток сверху. По желанию можно добавить немного зелени на украшение.