Тальятелле с курицей и грибами в трюфельно-сливочном соусе

Состав/Количество порций: 2
мука пшеничная 50 гр
мука семола 40 гр
соль
яйцо 1 шт
масло оливковое
филе куриное грудки 80 гр
шампиньоны 80 гр
сливки 33% мл
пармезан 30 гр
трюфельная паста 10 гр
соль/перец
базилик/тимьян
лук 30 гр
чеснок 1/4 зуб
Смешать два вида муки. Добавить соль. Разбить яйцо, добавить оливковое масло. Промешать тесто до получения максимально эластичной массы. Убрать тесто в пакет и дать ему отдохнуть. Раскатать тесто до желаемой толщины. Нарезать при помощи насадки.Для соуса нарезать мелким кубиком лук, пассеровать его, добавить шампиньоны и на сильном огне обжарить до золотистости с тимьяном и чесноком. Куринок филе порезать мелким кубиком и добавить в след за грибами. Обжаривать до готовности минут 5-7, влить сливки и трюфельную пасту и дать закипеть. Пасту отварить в подсоленной воде 5 минут , переложить щипцами в соус и прогреть. Добавить соль, перец и базилик. Подавать посыпав пармезаном.