Смешать два вида муки. Добавить соль. Разбить яйцо, добавить оливковое масло. Промешать тесто до получения максимально эластичной массы. Убрать тесто в пакет и дать ему отдохнуть. Раскатать тесто до желаемой толщины. Нарезать при помощи насадки.Для соуса нарезать мелким кубиком лук, пассеровать его, добавить шампиньоны и на сильном огне обжарить до золотистости с тимьяном и чесноком. Куринок филе порезать мелким кубиком и добавить в след за грибами. Обжаривать до готовности минут 5-7, влить сливки и трюфельную пасту и дать закипеть. Пасту отварить в подсоленной воде 5 минут , переложить щипцами в соус и прогреть. Добавить соль, перец и базилик. Подавать посыпав пармезаном.