Свяжитесь с нами Telegram
Phone
WhatsApp

Стейк Нью-Йорк с овощами гриль

Состав/Количество порций: 1
стейк стриплойн гр 300
розмарин свежий гр 2
тимьян свежий гр 2
масло оливковое гр 10
масло сливочное гр 10
чеснок гр 5
соль/перец гр 2
баклажан гр 30
перец болгарский гр 30
цуккини гр 30
шампиньоны гр 30
соус барбекю гр 30
соус бургер гр 30
кетчуп гр 30
Стейк смазать маслом, посолить, обжарить на сильном огне с травами и чесноком по 3 -5 -7 минут с каждой стороны до желаемой прожарки. Подавать со сливочным маслом.
Овощи нарезать произвольно, замариновать и обжарить на гриле до золотистых полосок. Подавать с соусами на выбор.