Свяжитесь с нами Telegram
Phone
WhatsApp

Стейк миньон с соусом чимми чурри и пататас бравас

Состав/Количество порций: 1
Говядина вырезка гр 150
Оливковое масло гр 10
Сливочное масло гр 10
Чеснок гр 5
Розмарин гр 3
Тимьян гр 3
.
Соус чимми-чурри
Состав/Количество порций:2
кинза/петрушка/базилик/лук зеленый гр 30
масло оливковое/масло растительное гр 10|10
лайм сок гр 10
лук красный гр 10
чеснок/ перец чили гр 2
соль перец гр 1
сахар тростниковый гр 2
перец болгарский гр 10

Пататас бравас
Состав/Количество порций:1
картофель бэби гр 120
Масло оливковое гр 10
Соль, перец гр 2
Паприка копченая гр 2
Тимьян розмарин чеснок свежие гр 3
Масло сливочное гр 10
Картофель отварить заранее.Замариновать со специями. Обжарить до золотистости на смеси сливочного и оливкового масла, либо слегка помять и запечь под грилем 220 градусов 10 минут до золотистости.
Натереть стейки с обеих сторон оливковым маслом посолить добавить травы и чеснок
Обжарить до желаемой прожарки.
В конце добавить сливочное масло.
Мясо выложить на тарелку. Для соуса поместите в блендер или кухонный комбайн травы, лук перец чеснок, сок лайма и сахар и оливковое масло.
Все это пробейте до состояния, когда еще осталась структура (не в однородную массу).
Попробуйте на баланс кислого — соус должен быть в меру кислым.Добавьте нарезанный мелко вручную перец и лук. Перемешайте.
Стейк подавать с картофелем и соусом.