Картофель отварить заранее.Замариновать со специями. Обжарить до золотистости на смеси сливочного и оливкового масла, либо слегка помять и запечь под грилем 220 градусов 10 минут до золотистости.
Натереть стейки с обеих сторон оливковым маслом посолить добавить травы и чеснок
Обжарить до желаемой прожарки.
В конце добавить сливочное масло.
Мясо выложить на тарелку. Для соуса поместите в блендер или кухонный комбайн травы, лук перец чеснок, сок лайма и сахар и оливковое масло.
Все это пробейте до состояния, когда еще осталась структура (не в однородную массу).
Попробуйте на баланс кислого — соус должен быть в меру кислым.Добавьте нарезанный мелко вручную перец и лук. Перемешайте.
Стейк подавать с картофелем и соусом.