Стейк миньон с соусом чимми чурри и пататас бравас

Состав/Количество порций: 1
Говядина вырезка 150 uh
Оливковое масло
Сливочное масло
Чеснок
Розмарин
Тимьян
.
Соус чимми-чурри
Состав/Количество порций:2
кинза/петрушка/базилик/лук зеленый 30 гр
масло оливковое/масло растительное 10 мл
лайм сок 10 мл
лук красный 10 гр
чеснок/ перец чили
соль перец
сахар тростниковый
перец болгарский 10 гр

Пататас бравас
Состав/Количество порций:1
картофель бэби 120 гр
Масло оливковое
Соль, перец
Паприка копченая
Тимьян розмарин чеснок
Масло сливочное
Картофель отварить заранее.Замариновать со специями. Обжарить до золотистости на смеси сливочного и оливкового масла, либо слегка помять и запечь под грилем 220 градусов 10 минут до золотистости.
Натереть стейки с обеих сторон оливковым маслом посолить добавить травы и чеснок
Обжарить до желаемой прожарки.
В конце добавить сливочное масло.
Мясо выложить на тарелку. Для соуса поместите в блендер или кухонный комбайн травы, лук перец чеснок, сок лайма и сахар и оливковое масло.
Все это пробейте до состояния, когда еще осталась структура (не в однородную массу).
Попробуйте на баланс кислого — соус должен быть в меру кислым.Добавьте нарезанный мелко вручную перец и лук. Перемешайте.
Стейк подавать с картофелем и соусом.