Свяжитесь с нами Telegram
Phone
WhatsApp

Стейк лосося в соусе терияки и авокадо гриль

Состав/Количество порций: 1
Лосось гр 150
соус терияки гр 20
цуккини гр 50
авокадо шт 1\2
кунжут гр 2
сладкий чили соус гр 10
масло кунжутное гр 5
сок лайма гр 5
Базилик 5 г
Технология приготовления:
1. Лосось запечь при 220 градусах 7 минут. 2. Готовый смазать соусами и карамелизовать горелкой.3. Половинку авокадо обжарить на сильно горячем гриле либо горелкой. 4. Из цуккини сделать лапшу и замариновать ее в соусах.
6. Попробуйте на баланс кислого — соус должен быть в меру кислым. Украсить базиликом и кунжутом.