Салат с маринованным лососем, томатами и киноа

Состав/Количество порций: 1
киноа 50 гр
вода 80 ил
лосось 70 гр
соус терияки 10 мл
соус сладкий чили 15 мл
лайм сок 20 мл
трюфельное масло/оливковое масло 10 мл
помидоры 50 гр
огурцы 50 гр
авокадо 1/4 шт
салат микс 20 гр
имбирь корень 10 гр
сахар тростниковый
Промыть киноа и отварить, немного посолить, дать остыть.
Для маринада рыбы смешать сок лайма, имбирь тертый, тростниковый сахар. Выложить рыбу в маринад на 30 минут.
Помидоры нарезать дольками, огурцы кружочками.
Для заправки смешать соуса и трюфельное масло, активно перемешать.
Рыбу достать из маринада и обжечь горелкой, в стиле татаки, затем порезать
Перемешать аккуратно все составляющие салата и полить заправкой