Салат с жареным халуми

Состав/Количество порций: 2
Сыр халуми 70 гр
Масло сливочное 5 гр
Помидоры Черри 6 шт
Микс салат 50 гр
Мята 5 гр
Яблоко 1/2 шт
Лимон
Гранат
Микс семечек
Для заправки :
Зернистая горчица 10 гр
Мед 10 гр
Сок лимона 10 мл
Наршараб 10 мл
Масло растительное 10 мл
Технология приготовления:
Халуми предварительно сильно охладить, порезать на порционные кусочки и быстро обжарить на сливочном масле, чтобы получить золотистую корочку.
Яблоко почистить от кожи и порезать тонкими ломтиками при помощи овощечистки. Полить соком лимона. Черри порезать пополам. Для соуса взбить все ингредиенты венчиком.
Микс салат перемешать с рубленной мятой, яблоками и черри и заправить оливковым маслом.
Выложить жареный сыр на салат и подавать.
Украсить зернами граната и семечками.