Свяжитесь с нами Telegram
Phone
WhatsApp

Салат с рукколой, сыром горгонзола и пьяной грушей

Состав/Количество порций: 2
Груша гр 120
Вино красное мл 300
Корица шт 1
Бадьян шт 1
Гвоздика шт 1
Мускатный орех гр 1
Имбирь свежий гр 10
Сыр дорблю гр 30
Помидоры Черри шт 6
Руккола гр 30
Грецкий орех гр 10

Соус :
Мёд гр 10
Горчица зернистая гр 7
Сок апельсина гр 20
Масло оливковое гр 25
Технология приготовления:
Грушу порезать произвольно и проварить в вине со специями. Черри порезать пополам. Дорблю поломать вручную. Орехи слегка обжарить и измельчить по желанию. Для соусасмешать все ингредиенты. Подавать на подушке из рукколы, заправив соусом.