Салат с рукколой, сыром горгонзола и пьяной грушей

Состав/Количество порций: 2
Груша 1/2 шт
Вино красное 300 мл
Корица палочка 1 шт
Бадьян 1 шт
Гвоздика 1 шт
Мускатный орех 1 гр
Имбирь свежий 10гр
Сыр с голубой плесенью 30 гр
Помидоры Черри 6 шт
Руккола 40 гр
Грецкий орех 10 гр
Пармская ветчина 30 гр
Соус :
Мёд 10 гр
Горчица зернистая 7 гр
Сок апельсина 20 мл
Масло оливковое 20 мл
Технология приготовления:
Грушу порезать произвольно и проварить в вине со специями. Черри порезать пополам. Дорблю поломать вручную. Орехи слегка обжарить и измельчить по желанию. Для соуса смешать все ингредиенты. Подавать на подушке из рукколы, заправив соусом с пармой и орешками.