Свяжитесь с нами Telegram
Phone
WhatsApp

Салат нисуаз с тунцом

Состав/Количество порций: 1
тунец см гр 50
соус терияки гр 5
фасоль зеленая см гр 20
черри помидоры шт 2
яйца перепелиные шт 2
микс салат (айсберг руккола шпинат) гр 20
картофель мини гр 100
мед гр 7
горчица зернистая гр 7
апельсиновый сок гр 7
масло оливковое гр 15
соль/перец гр 1
масло сливочное гр 10
Технология приготовления:
Картофель отварить заранее, порезать пополам либо помять слегка, смазать сливочным маслом и посолить. Обжарить до золотистости либо запечь..Фасоль также обжарить пару минут. Яйца отварить, почистить, порезать пополам. Черри пополам. Тунец посолить и смазать маслом, быстро обжарить на гриле либо обжечь горелкой, но оставить слегка сыроватым внутри, порезать ломтиками. Смазать терияки и еще раз карамелизовать горелкой в стиле татаки. Для заправки соединить мед, горчицу, сок апельсина и оливковое масло. Салатные листью соединить с остальными ингредиентами и заправить заправкой.