Салат нисуаз с тунцом

Состав/Количество порций: 1
тунец с/м 50 гр
соус унаги 10 мл
фасоль зеленая с/м 20 гр
черри помидоры 2 шт
яйца перепелиные 2 шт
микс салат 20 гр
картофель бэби 100 гр
мед 7 гр
горчица зернистая 7 гр
сок лимона/апельсина/лайма 7 мл
масло оливковое 10 мл
соль
масло сливочное 10 гр
Технология приготовления:
Картофель отварить заранее, порезать пополам либо помять слегка, смазать сливочным маслом и посолить. Обжарить до золотистости либо запечь..Фасоль также обжарить пару минут. Яйца отварить, почистить, порезать пополам. Черри пополам. Тунец посолить и смазать маслом, быстро обжарить на гриле либо обжечь горелкой, но оставить слегка сыроватым внутри, порезать ломтиками. Смазать терияки и еще раз карамелизовать горелкой в стиле татаки. Для заправки соединить мед, горчицу, сок апельсина и оливковое масло. Салатные листью соединить с остальными ингредиентами и заправить заправкой.