Свяжитесь с нами Telegram
Phone
WhatsApp

Рамен с цыпленком

Состав/Количество порций: 3
лапша пшениная для рамена гр 120
основа паста для рамена гр 75
филе куриное бедро гр 180
грибы еноки гр 50
лук зеленый гр 10
бульон куриный гр 700
водоросли вакаме гр 10
редис гр 30
яйцо шт 3
специи для курицы гр 3
кунжут гр 5
Технология приготовления:
Подготовить куриный бульон заранее.
Филе бедра замариновать в специях и запечь при 180 градусах 18-20 мин. Дать остыть и порезать. Отварить яйца, почистить и порезать на половинки.
Лапшу отварить согласно инструкции и промыть холодной водой. Редис порезать тонко.
Лук порезать тонко. В бульоне растворить основу для рамена. Добавить все остальные ингредиенты и подавать с зеленью и обжаренным кунжутом.