Рамен с цыпленком

Состав/Количество порций: 2
лапша пшениная для рамена 80 гр
основа паста для рамена 50 гр
филе куриное бедро 120 гр
грибы еноки 30 гр
лук зеленый
бульон куриный 500 мл
водоросли вакаме 10 гр
редис 20 гр
яйцо 2 шт
специи
кунжут
Технология приготовления:
Подготовить куриный бульон заранее.
Филе бедра замариновать в специях и запечь при 180 градусах 18-20 мин. Дать остыть и порезать. Отварить яйца, почистить и порезать на половинки.
Лапшу отварить согласно инструкции и промыть холодной водой. Редис порезать тонко.
Лук порезать тонко. В бульоне растворить основу для рамена. Добавить все остальные ингредиенты и подавать с зеленью и обжаренным кунжутом.