Свяжитесь с нами Telegram
Phone
WhatsApp

Персиковый трайфл

Состав/Количество порций: 2
Сливки 33 % гр 100
кремчиз гр 100
шоколад молочный гр 30
Ванильная эссенция гр 5
Вафельные трубочки гр 50
Консервированные персики половники шт/гр 2/100
Украшения: гр
Коктейльная вишня гр 3
Сухоцветы гр 1
Технология приготовления:
1. Добавить ваниль в сливки, и взбить все с кремчизом до однородности.
2. Шоколад порубить в крошку и смешать со сливочно-сырной массой. Переложить в кондитерский мешок.
3. Крем подавать с половниками персиков, а также с вафельными трубочками. В кремарку красиво, выкладываем слоями. Сверху вишня и сухоцветы, по желанию.