Свяжитесь с нами Telegram
Phone
WhatsApp

Лапша пад-тай с цыпленком

Состав/Количество порций:2
лапша соба гр 120
филе бедра гр 120
морковь гр 50
чеснок/имбирь гр 5
перец болгарский гр 50
мини кукуруза гр 30
кинза/лук зеленый гр 5
лук шалот гр 10
соус падтай гр 70
масло сливочное гр 10
кунжут гр 3
Лапшу сварить отдельно 2-3 мин, на раскаленном воке растопить сливочное масло и обжарить сначала лук,чеснок, имбирь,,затем добавить порезанные овощи, слегка все обжарить, следом порезанное куриное бедро- жарить 5 мин и заправить все соусом падтай. Смещать содержимое вока с отваренной лапшой и все прогреть аккуратно помешивая. Подавать украсив зеленью и кунжутом.