Свяжитесь с нами Telegram
Phone
WhatsApp

Оджахури с говядиной

Состав/Количество порций: 2
говядина вырезка 150 гр
лук репчатый 50 гр
картофель бэби 150 гр
чеснок 1 зуб
томаты рубленные с/с 50 гр
перец болгарский 50 гр
масло растительное 30 гр
масло сливочное 30 гр
кинза/петрушка/лук зеленый 7 гр
хмели сунели/сванская соль
вино белое 30 мл

Картофель нарезать пополам и запечь до золотистой корочки со сливочным маслом 30 минут. Мясо нарезать кубиком 3 на 4 см. Обжарить в сковороде на смеси растительного и сливочного масла. Нарезать лук- соломкой. Болгарский перец -произвольно. Чеснок измельчить.
К мясу добавить болгарский перец и лук.
Добавить белое сухое вино в процессе жарки.Поливаем томатами сс и добавляем измельчённый чеснок. Слегка тушим. К концу приготовления в сковороду отправляем специи и украшаем зеленью готовое блюдо.