Технология приготовления:
"В чаше смешайте до полной однородности муку, соль , разрыхлитель .
Мягкое сливочное маслоположите в чашу миксера с сахаром и медом.
Взбивайте на максимальной скорости миксера 3-5 минут.
Дальше яйцо. После того, как яйца хорошо размешаете, всыпьте половину сухих ингредиентов. С этого момента работайте быстро, немного взбили, переходите к следующему шагу. Полная однородность массы пока не важна. ведь мы будет мешать её дальше снова. Теперь влейте половину подготовленного молока. Перемешайте. Всыпьте остальные сухие ингредиенты. Перемешайте. Вторую часть молока и снова миксер.
Дальше взбивайте до однородного состояния. Каждый из этих этапов должен занять не более 30 секунд. Тесто будет очень гладкое, нежное и при этом достаточно густое, видите, как он держит рисунок в чаше и не падает с венчика. Перед приготовлением в тесто нужно добавить ягоду. Ягоду введите в тесто и перемешайте всё лопаткой.
Чтобы работать чисто и быстро переложите тесто в кондитерский мешок.
Наполните тестом формочки на 2/3 объема. Для штрейзеля соединить все сухие ингредиенты с ледяным сливочным маслом до состояния крошки. Посыпьте будущие маффины крошкой (лучше использовать чайную ложку, если брать руками, то крошка быстро слипается в комочки). Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов до полной готовности (20-30 минут).