Свяжитесь с нами Telegram
Phone
WhatsApp

Зеленый салат с подпеченными томатами и сырными рафаэлло.

Состав/Количество порций: 1
черри помидоры гр 40
перец болгарский гр 50
кремчиз гр 50
томаты вяленые гр 10
соус песто гр 20
руккола гр 20
айсберг гр 50
огурец гр 30
фисташки гр 10
кешью гр 10

Соус песто:
Состав/Количество порций: 2
базилик+петрушка гр 30
орех кедровый гр 5
масло оливковое гр 30
чеснок гр 1
лимон сок гр 5
соль перец гр 1
пармезан гр 5
Для соуса песто: базилик, кедровый орех, чеснок, оливковое масло и сок лимона пробить блендером и довести до вкуса солью и перцем, ввести тертый пармезан.
Болгарский перец натереть масло и запечь до черноты под грилем в течении 30 минут, накрыть фольгой и дать вспотеть, затем очистить от кожицы и семян, нарезать мякоть произвольно. Черри обжечь горелкой. вяленые томаты измельчить и смешать с кремчизом. скатать шарики размером с рафаэлло. Фисташки и кешью измельчить. Обвалять сырные шарики в орехах. Огурец нареать лентами. Микс салатов заправить песто и смешать с остальными овощами. Сервировать с сырными рафаэлло.