Зеленый салат с подпеченными томатами и сырными рафаэлло.

Состав/Количество порций: 1
черри помидоры 3 шт
перец болгарский 50 гр
кремчиз 50 гр
томаты вяленые 7 гр
соус песто 20 гр
микс салат 20 гр
огурец 30 гр
фисташки 10 гр
кешью 10 гр
Соус песто:
Состав/Количество порций: 2
базилик+петрушка 30 гр
орех кедровый 7 гр
масло оливковое 10 гр
чеснок 1/4 зуб
лимон сок 5 мл
соль перец
пармезан 5 гр
Для соуса песто: базилик, кедровый орех, чеснок, оливковое масло и сок лимона пробить блендером и довести до вкуса солью и перцем, ввести тертый пармезан.
Болгарский перец натереть масло и запечь до черноты под грилем в течении 30 минут, накрыть фольгой и дать вспотеть, затем очистить от кожицы и семян, нарезать мякоть произвольно. Черри обжечь горелкой. вяленые томаты измельчить и смешать с кремчизом. скатать шарики размером с рафаэлло. Фисташки и кешью измельчить. Обвалять сырные шарики в орехах. Огурец нареать лентами. Микс салатов заправить песто и смешать с остальными овощами. Сервировать с сырными рафаэлло.