Свяжитесь с нами Telegram
Phone
WhatsApp

Гаспачо с начос

Состав/Количество порций: 2
томаты пелати гр 300
перец болгарский гр 100
сельдерей стебель гр 50
огурец гр 50
лук красный гр 30
красный винный уксус гр 5
табаско гр 1
базилик гр 5
начос гр 30
масло оливковое гр 30
соль перец гр 3
Болгарский перец заранее запечь до черноты и снять кожицу. Часть огурца (зеленую), перец (стенку), красный лук нарезать мелким кубиком и отложить.
Остальные овощи порезать крупными кубиками.
Сложить все ингредиенты в чашу блендера и взбить.
Довести до вкуса солью табаско и перцем.
Подавать с начос, украсив мелко нарезанными овощами, базиликом и маслом.