Свяжитесь с нами Telegram
Phone
WhatsApp

Гаспачо с начос

Состав/Количество порций: 2
томаты пелати 300 гр
перец болгарский 100 гр
сельдерей стебель 50 гр
огурец 50 гр
клубника с/м 30 гр
чиабатта 30 гр
лук красный 30 гр
красный винный уксус 5 мл
табаско 1 мл
базилик зеленый
начос
масло оливковое
соль перец
Болгарский перец заранее запечь до черноты и снять кожицу. Чиабатту запечь. Часть огурца (зеленую), перец (стенку), красный лук нарезать мелким кубиком и отложить.
Остальные овощи порезать крупными кубиками.
Сложить все ингредиенты в чашу блендера с клубникой и взбить.
Довести до вкуса солью табаско и перцем.
Подавать с начос, украсив мелко нарезанными овощами, базиликом и маслом.