Свяжитесь с нами Telegram
Phone
WhatsApp

Филе миньон с перечным соусом и бэби картофелем.

Состав/Количество порций: 1
Говядина вырезка гр 150
Оливковое масло гр 10
Сливочное масло гр 10
Чеснок гр 5
Розмарин гр 3
Тимьян гр 3
.
Соус перечный
Состав/Количество порций:1
Сливки 33% гр 60
соус черный перец гр 15
перец молотый черный гр 2
шрирача гр 5

Бэби картофель
Состав/Количество порций:1
картофель бэби гр 120
Масло оливковое гр 10
Соль, перец гр 2
Паприка копченая гр 2
Тимьян розмарин чеснок свежие гр 3
Масло сливочное гр 10
Картофель отварить заранее. Замариновать со специями. Обжарить до золотистости на смеси сливочного и оливкового масла, либо слегка помять и запечь под грилем 220 градусов 10 минут до золотистости.
Натереть стейки с обеих сторон оливковым маслом посолить добавить травы и чеснок
Обжарить до желаемой прожарки.
В конце добавить сливочное масло.
Мясо выложить на тарелку. Для соуса-в сковороде на которой жарилось мясо, залить сливки, добавить перец и соуса. Прогреть до загустения.
Стейк подавать с картофелем и соусом.