Свяжитесь с нами Telegram
Phone
WhatsApp

Филе миньон с перечным соусом и бэби картофелем.

Состав/Количество порций: 1
Говядина вырезка 150 гр
Оливковое масло
Сливочное масло
Чеснок
Розмарин
Тимьян
Соус перечный
Состав/Количество порций:1
Сливки 33% 60 мл
соус черный перец 5 мл
перец молотый черный
шрирача 2 мл
демиглясс сухой 8 гр
Бэби картофель
Состав/Количество порций:1
картофель бэби 120
Масло оливковое
Соль, перец
Паприка копченая
Тимьян розмарин чеснок
Масло сливочное
Картофель отварить заранее. Замариновать со специями. Обжарить до золотистости на смеси сливочного и оливкового масла, либо слегка помять и запечь под грилем 220 градусов 10 минут до золотистости.
Натереть стейки с обеих сторон оливковым маслом посолить добавить травы и чеснок
Обжарить до желаемой прожарки.
В конце добавить сливочное масло.
Мясо выложить на тарелку. Для соуса-в сковороде на которой жарилось мясо, залить сливки, добавить перец и соуса. Прогреть до загустения.
Стейк подавать с картофелем и соусом.