Свяжитесь с нами Telegram
Phone
WhatsApp

Шоколадный фондан с малиновым сорбетом

Состав/Количество порций: 2
Шоколад темный 50 гр
Масло сливочное 40 гр
Яйцо 1шт
Сахар 15 гр
Мука пшеничная 15 гр
Какао 5 гр (на подпыл формочек)
Масло сливочное 3 гр (на смазывание формочек)
Соль 1 гр
Малиновый сорбет 120 гр
Технология приготовления:
Шоколад со сливочным маслом растопить на водяной бане,
Взбить 1 яйцо с сахаром. Добавить муку и соль. Тонкой струйкой влить шоколад в яичную смесь, хорошо перемешать.
Формочки под фондан промазать сливочным маслом и присыпать какао-порошком.
Выложить массу в формочку. Выпекать при температуре 200С 5 минут.
Подавать фондан с малиновым сорбетом.