Технология приготовления:
Шоколад растопить на водяной бане. Остудить до комнатной температуры.
Яйца взбить с сахаром, смешать их с маскарпоне до однородности, добавить шоколад соль и муку.
перемешивать пока не соедините ингредиенты полностью.
Перелейте тесто в подготовленную широкую по диаметру форму, выложите малину замороженную не оттаяв предварительно и выпекайте 20 минут ( если верх начинает подгорать прикрыть фольгой). Торт готов, когда верх подсох, а вставленная зубочистка выходит чистой или только с парой сухих крошек при 180 градусах без конвекции.
Для крема взбить сливки с кремчизом и ванильным сиропом
Дайте торту остыть в течение 30 минут, затем выложите на сервировочное блюдо и украсьте кремом и ягодами.