Технология приготовления:
1. Шоколад и масло растопить на водяной бане, либо поместив миску в духовой шкаф при температуре 50 градусов. Остудить до комнатной температуры.
2. Добавьте обе муки, сахар и яичные желтки.
3. Взбейте яичные белки миксером с солью до образования мягких пиков. Добавьте их в шоколадную смесь и замешайте, поддевая смесь со дна лопаткой и укладывая наверх до тех пор, пока не смешаете ингредиенты полностью.
4. Перелейте тесто в подготовленную широкую по диаметру форму, выложите малину замороженную не оттаяв предварительно и выпекайте 30 минут ( если верх начинает подгорать прикрыть фольгой). Торт готов, когда верх подсох, а вставленная зубочистка выходит чистой или только с парой сухих крошек.
5. Для крема взбить сливки с кремчизом и сахарной пудрой.
6. Дайте торту остыть в течение 30 минут, затем выложите на сервировочное блюдо и украсьте кремом и свежими ягодами.