Куриную грудку замариновать и запечь до готовности. Остудить и нарезать тонкими слайсами. Чиабатту нарезать кубиком либо нарвать у посыпать специями и запечь в духовке с добавлением оливкового масла при 180 градусах до золотистости.
Салаты промыть и порвать руками на небольшие кусочки, аккуратно перемешать. Для соуса: добавить желток, дижонскую горчицу и перемешать активно венчиком постепенно добавляя растительное масло, пока смесь не загустеет, далее добавить пробитые блендером анчоусы, каперсы, сок лимона, тертый пармезан, рубленный чеснок и соус ворчестер – еще раз взбить. Перемешать листья с заправкой.
Черри порезать пополам. Пармезан натереть.
Выложить ингредиенты на салат, посыпать пармезаном и гренками.