Свяжитесь с нами Telegram
Phone
WhatsApp

Черная паста с морепродуктами фламбе

Состав/Количество порций: 2
мука пшеничная гр 50
мука семола гр 40
соль гр 2
яйцо шт 1
масло оливковое гр 5
креветки тигровые шт 4
кальмары гр 60
мидии киви шт 2
осьминоги мини шт 4
коньяк фламбе гр 20
томаты сс или соус гр 60
соль/перец гр 3
базилик/тимьян гр 5
лук порей гр 10
чеснок гр 5
каперсы гр 3
пармезан гр 20
Технология приготовления:
Смешать два вида муки. Добавить соль. Разбить яйцо, добавить оливковое масло. Промешать тесто до получения максимально эластичной массы. Убрать тесто в пакет и дать ему отдохнуть. Раскатать тесто до желаемой толщины. Нарезать при помощи насадки. Для соуса нарезать мелким кубиком лук, пассеровать его, добавить обработанные морепродукты и на сильном огне обжарить до золотистости с тимьяном и чесноком. Поджечь. Добавить томатный соус и прогреть. Пасту отварить в подсоленной воде 5 минут , переложить щипцами в соус и прогреть. Добавить соль, перец и базилик. Подавать с пармезаном*