Черная паста с морепродуктами фламбе

Состав/Количество порций: 2
мука пшеничная 50 гр
мука семола 40 гр
чернила каракатицы 7 гр
яйцо 1 шт
масло оливковое
креветки тигровые 4 шт
кальмары 60 гр
мидии 4 шт
осьминоги мини 4 шт
коньяк для фламбе
томаты с/с 100 гр
соль/перец
базилик/тимьян
лук порей 30 гр
чеснок 1/4 зуб
каперсы
пармезан 20 гр
Технология приготовления:
Смешать два вида муки. Добавить чернила. Разбить яйцо, добавить оливковое масло. Промешать тесто до получения максимально эластичной массы. Убрать тесто в пакет и дать ему отдохнуть. Раскатать тесто до желаемой толщины. Нарезать при помощи насадки. Для соуса нарезать мелким кубиком лук, пассеровать его, добавить обработанные морепродукты и на сильном огне обжарить до золотистости с тимьяном и чесноком. Поджечь. Добавить томатный соус и прогреть. Пасту отварить в подсоленной воде 5 минут , переложить щипцами в соус и прогреть. Добавить соль, перец и базилик. Подавать с пармезаном.