1. Говядину, посолить и обжарить на хорошо разогретой сковороде со всех сторон до получения корочки, смазать горчицей (после этого отправить отдыхать)
2. Лук и чеснок очень мелко порезать.
3. Грибы измельчаем в крошку и обжариваем с луком, тимьяном и чесноком.
4. На рабочей поверхности расстелить пищевую пленку: выложить на неё бекон. На него сверху распределить грибную начинку ( дюксель). Далее выложить говядину и плотно завернуть все в бекон, и затем в пленку. Убрать на 10 минут в морозилку, чтобы все сформировалось и закрепилось. Далее начинку извлечь из плёнки и выложить посередине на раскатанное тесто.
5. Заворачивать тесто таким образом, чтобы оно плотно облегало начинку. Кладем швом вниз. Смазываем яйцом, делаем лёгкие насечки для узора и отправляем в духовку, нагретую до 200 градусов, на 15 минут.
6. После приготовления даём отдохнуть мясу 10 минут, и порционно нарезаем.
7. Длительность выпекания может варьироваться в зависимости от степени прожарки мяса.