Технология приготовления:
1. Творожный сыр венчиком перемешать с яйцами. Добавить сахарную пудру и снова перемешать
2. Отделить небольшую часть заготовки и смешать с мукой, затем соединить обе массы (чтобы в чизкейке не было мучных комочков)
3. Добавить лимонный сок и ваниль -перемешать. Добавить сливки, снова перемешать до однородности. Переложить массу в подготовленную форму.
4. Духовку разогреть до 220-240 С, и выпекать 30-35 минут. Здесь важно ориентироваться по своей плите, чтобы он темнел равномерно, но при этом серединка не стала плотной во время выпекания.
5. Готовый чизкейк вынуть из духовки и оставить остывать на столе, а затем уберите на ночь в холодильник. Вынуть из формы и подавать. Украсить ягодами по желанию.