Разноцветные пельмени

Состав/Количество порций: 4
Заварное тесто:
Вода 250 мл
Масло растительное 50 мл
Соль
Краситель пищевой
Мука пшеничная 400 гр
Фарш говяжий 400 гр
Лук репчатый 100 гр
Масло сливочное 30 гр
Соль
Перец
Лавровый лист
Лук репчатый
Сметана

Технология приготовления:
В глубокую миску вливаем кипяток, добавляем масло, соль и всыпаем муку. Быстро перемешиваем тесто ложкой, а потом замешиваем руками. Тесто выкладываем на деревянную доску, накрываем и оставляем на 30 минут. Тесто раскатываем очень тонким пластом и нарезаем на кружочки. В центр каждого кружочка кладем по ложке фарша. Края теста складываем и защипываем края в виде ушка.
Для фарша лук обжариваем отдельно на сливочном масле, пробиваем блендером и смешиваем с фаршем. Начинку солимиперчим.
Пельмени отвариваем 5 минут в подсоленной воде с добавлением лаврового листа лука и перца. Подаем со сметаной.