Технология приготовления:
Смешали все сухие ингредиенты, затем залили водой и маслом, и замесили тесто. Оставили на 1-2 суток в холодильнике. За час до приготовления достать и оставить при комнатной температуре.
Помидоры высыпаем в стакан большой , к ним кладем очищенный рубленый чеснок, (если свежий базилик, кладем его сейчас) соль, сахар травы масло и пробиваем погружным блендером до однородности в импульсном режиме( важно не перебить)
Раскатать тесто скалкой или можно руками толщиной 0,5 см и уложить на противень. Сыр натереть на крупной терке. На пиццу налить соус размазать отступая от краев 0,5 см и насыпать сыр. Начинку уложить на сыр. Защипнуть . выпекать при температуре 240 градусов 7 минут. Достать и полить по желанию оливковым маслом.