Свяжитесь с нами Telegram
Phone
WhatsApp

Пицца с ассорти топпингов

Состав/Количество порций: 2
Тесто
мука 170
семола 30
вода 120
масло оливковое 20
соль 5
сахар 5
дрожжи 2

Технология приготовления:
Смешали все сухие ингредиенты, затем залили водой и маслом, и замесили тесто. Оставили на 1-2 суток в холодильнике. За час до приготовления достать и оставить при комнатной температуре.

Томатный соус
Помидоры в собственном соку или протертые помидоры 70 гр
Масло оливковое 10 гр
Чеснок 1/4 зубчика 1 г
свежий базилик зелёный 3 г ( листья )
Соль 1 г
Сахар 1 г
Перец 1 г
Помидоры высыпаем в стакан большой , к ним кладем очищенный рубленый чеснок, (если свежий базилик, кладем его сейчас) соль, сахар травы масло и пробиваем погружным блендером до однородности в импульсном режиме( важно не перебить)

Тесто 300 гр
Томатный соус 70 гр
Начинка на выбор :
Сыр моцарелла для пиццы 100 гр
Ветчина 20 гр
Чоризо 20 гр
Чеддер 30 гр
Перец болгарский 30 гр
Черри 30 гр
Пармезан 20 гр
Шампиньоны 30 гр

Раскатать тесто скалкой или можно руками толщиной 0.5 см и уложить на противень. Сыр натереть на крупной терке. На пиццу налить соус размазать отступая от краев 0.5 см и насыпать сыр. Начинку уложить на сыр. Защипнуть . выпекать при температуре 240 градусов 10 мин. Достать и полить по желанию оливковым маслом.