Пицца с ассорти топпингов

Состав/Количество порций: 2
Тесто :
мука 170 гр
семола 30 гр
вода 120 мл
масло оливковое 20 мл
соль 5 гр
сахар 5 гр
дрожжи 2 гр
Для пиццы:
Тесто 300 гр
Томатный соус 70 гр
Начинка на выбор :
Сыр моцарелла для пиццы 100 гр
Ветчина 20 гр
Чоризо 20 гр
Чеддер 30 гр
Перец болгарский 30 гр
Черри 30 гр
Пармезан 20 гр
Шампиньоны 30 гр

Технология приготовления:
Смешали все сухие ингредиенты, затем залили водой и маслом, и замесили тесто. Оставили на 1-2 суток в холодильнике. За час до приготовления достать и оставить при комнатной температуре.

Помидоры высыпаем в стакан большой , к ним кладем очищенный рубленый чеснок, (если свежий базилик, кладем его сейчас) соль, сахар травы масло и пробиваем погружным блендером до однородности в импульсном режиме( важно не перебить)

Раскатать тесто скалкой или можно руками толщиной 0,5 см и уложить на противень. Сыр натереть на крупной терке. На пиццу налить соус размазать отступая от краев 0,5 см и насыпать сыр. Начинку уложить на сыр. Защипнуть . выпекать при температуре 240 градусов 7 минут. Достать и полить по желанию оливковым маслом.