Технология приготовления:
Приготовление теста:
Смешать два вида муки. Добавить соль. Разбить яйцо, добавить оливковое масло и краситель. Промешать тесто до получения максимально эластичной массы. Убрать тесто в пакет и дать ему отдохнуть. Раскатать тесто до желаемой толщины. Нарезать при помощи насадки.
Приготовление соуса:
Овощи нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле до полуготовности,
Добавить и обжарить фарш, посолить, поперчить, добавить травы.
Добавить томаты в собственном соку и тушить 30 минут.
на медленном огне (чем дольше тушится, тем нежнее соус).
Натереть сыр на терке.
Для приготовления соуса бешамель, обжариваем муку до легкого аромата орехов на сливочном масле и вливаем молоко, солим, перчим.
Приступаем к сборке лазаньи.
Покрыть дно формы маслом
Чередуем тесто, соуса, сыр. Повторяем так несколько раз. Сверху посыпаем сыром Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов