Свяжитесь с нами Telegram
Phone
WhatsApp

Фондан красный бархат с ванильным пломбиром

Состав/Количество порций: 2
Шоколад белый 50 гр
Масло сливочное 40 гр
Яйцо 1шт
Сахар 15 гр
Мука пшеничная 10 гр
Какао 5 гр
краситель пищевой красный 2 гр
Мука 5 гр (на подпыл формочек)
Масло сливочное 3 гр(на смазывание формочек)
Соль 1 гр
Краситель красный 1 гр
Ванильное мороженое 120 гр

Технология приготовления:
Шоколад со сливочным маслом растопить на водяной бане,
Взбить 1 яйцо с сахаром. Добавить муку, какао, краситель и соль. Тонкой струйкой влить шоколад в яичную смесь, хорошо перемешать.
Формочки под фондан промазать сливочным маслом и присыпать какао-порошком.
Выложить массу в формочку. Выпекать при температуре 200С 5 минут.
Подавать фондан с ванильным мороженым.