Свяжитесь с нами Telegram
Phone
WhatsApp

Карамельный фондан с пломбиром соленая карамель

Состав/Количество порций: 2
Сгущенка вареная 50 гр
Масло сливочное 40 гр
Яйцо 1 шт
Мука пшеничная 15 гр
Мука 5 гр (на подпыл формочек)
Масло сливочное 3 гр(на смазывание формочек)
Соль 1 гр
Пломбир соленая карамель 120 гр
Технология приготовления:
Растопить сливочное масло.
Взбить 1 яйцо.
Смешать все ингредиенты с вареной сгущенкой и добавить муку и соль, хорошо перемешать.
Формочки под фондан промазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Выложить массу в формочку. Выпекать при температуре 200С 8-9 минут.
Подавать фондан с карамельным мороженым.