Брауни с черникой и миндалем

Состав/Количество порций: 2
шоколад 54% гр 60
сливочное масло гр 60
яйцо шт 1
желток шт 1
сахар тростниковый гр 40
мука гр 30
какао гр 5
Миндаль цельный гр 20
Черинка с/м гр 30
Мороженое черничное гр 80
Технология приготовления:
Шоколад и масло растопить на водяной бане.
Яйца с сахаром взбить до пышного состояния. Ввести муку и какао в 2-3 этапа.
Ввести шоколадную смесь в 3-4 этапа, аккуратно перемешивая лопаткой. Добавить нарезанные орехи и чернику ( без лишнего сока).
Выложить основу для Брауни в форму и выпекать при температуре 160 градусов в течении 20-30 минут.
Время может варьироваться в зависимости от формы для выпечки и количества порций
Подавать с шариком мороженого.