Свяжитесь с нами Telegram
Phone
WhatsApp

Барби паста с креветками

Состав/Количество порций: 1
мука пшеничная гр 50
мука семола гр 40
соль гр 2
яйцо шт 1
красители пищевые розовый гр 3
масло оливковое гр 5
соль/перец гр 3
сыр пармезан гр 15
креветки шт 4
сливки 33% мл 50
Соль 1 гр
Краситель красный 1 гр
Ванильное мороженое 150 гр
Терияки гр 10
Сладкий Чили гр 10
Оливковое масло гр 20
Технология приготовления:
Смешать два вида муки. Добавить соль. Разбить яйцо, добавить оливковое масло и краситель. Промешать тесто до получения максимально эластичной массы. Убрать тесто в пакет и дать ему отдохнуть. Раскатать тесто до желаемой толщины. Нарезать при помощи насадки. Оба сыра натереть и отложить в сторону. Для соуса креветки обжарить на сливочном масле, отложить в сторону. Пасту отварить в подсоленной воде 5 минут, переложить щипцами в сливочный соус и прогреть с тертым сыром. Подавать с пармезаном и креветками.