КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МОРОЖЕНОГО
Мастер-класс по приготовлению мороженого - это великолепная возможность погрузиться в мир домашнего мороженого и научиться создавать вкусные и натуральные десерты. В ходе мастер-класса в нашей кулинарной студии « LOFT17” участники узнают основные принципы приготовления мороженого, учатся выбирать качественные ингредиенты и осваивают различные техники приготовления.
Опытные шеф-повара делятся секретами составления идеального рецепта мороженого, рассказывают о правильном соотношении молока, сливок, сахара и других ингредиентов. Участники могут экспериментировать с добавлением фруктов, орехов, шоколада и других вкусовых компонентов, чтобы создать уникальные вкусы мороженого.
В конце мастер-класса участники могут насладиться дегустацией своих собственных творений и поделиться своими впечатлениями друг с другом. Такой опыт не только приносит удовольствие, но и дает возможность научиться приготовлению домашнего мороженого, которое будет радовать их семью и друзей.
Опытные шеф-повара делятся секретами составления идеального рецепта мороженого, рассказывают о правильном соотношении молока, сливок, сахара и других ингредиентов. Участники могут экспериментировать с добавлением фруктов, орехов, шоколада и других вкусовых компонентов, чтобы создать уникальные вкусы мороженого.
В конце мастер-класса участники могут насладиться дегустацией своих собственных творений и поделиться своими впечатлениями друг с другом. Такой опыт не только приносит удовольствие, но и дает возможность научиться приготовлению домашнего мороженого, которое будет радовать их семью и друзей.
ФОРМАТ
Кулинарные мастер классы по приготовлению мороженого в Москве проходят в кулинарной студии’’LOFT 17’’ . Заранее организаторы обсудят и согласуют с Вами все меню полностью. По желанию гостей зал для проведения мастер класса может быть украшен , что создаст праздничную атмосферу , а подходящая музыка придаст еще большего очарования и веселого настроения . По желанию гостей весь процесс приготовления и проведения мастер класса может сопровождаться профессиональной фото и видеосъемкой и останется как память о проведенном времени в прекрасно выполненных фото и видеоматериалах . Время проведения и количество участников мастер класса вы выбираете на свое усмотрение . Так же предлагаем вам такие необычные элементы , включенные в проведение мастер класса , как азотное шоу , можем подготовить для вас приветственный фуршет и даже предложить вам дополнительное время для продолжения мероприятия , если вам захочется остаться у нас подольше .
ТАРИФЫ
Стоимость проведения кулинарных мастер классов по приготовлению мороженого варьируется от 8 000 руб как минимальная сумма брони на услугу ( до 8 человек) и рассчитывается по 1 000 рублей на участника далее в зависимости от количества гостей.
По пожеланию гостей организаторы могут подготовить индивидуальное меню для проведения мастер класса , не указанное в стандартном , учитывая предпочтения гостей .В данном случае стоимость мастер класса будет рассчитана индивидуально , в зависимости от списка продуктов для приготовления и также от использования нестандартного спецоборудования .
По пожеланию гостей организаторы могут подготовить индивидуальное меню для проведения мастер класса , не указанное в стандартном , учитывая предпочтения гостей .В данном случае стоимость мастер класса будет рассчитана индивидуально , в зависимости от списка продуктов для приготовления и также от использования нестандартного спецоборудования .
ЧТО ВКЛЮЧЕНО В СТОИМОСТЬ
В стоимость организации и проведения кулинарного мастер класса « Мороженое»в Москве входит :
- аренда студии ‘’LOFT17’’,
- работа профессионального шеф-повара ,
- подбор и закупка согласованных продуктов для кулинарного мастер класса «Мороженое» ,
- использование профессионального оборудования ,
- использование посуды ,
- фартук с логотипом студии и перчатки для каждого из участников ,
- дегустация блюд , приготовленных гостями для мастер класса «Мороженое»
- уборка студии
- аренда студии ‘’LOFT17’’,
- работа профессионального шеф-повара ,
- подбор и закупка согласованных продуктов для кулинарного мастер класса «Мороженое» ,
- использование профессионального оборудования ,
- использование посуды ,
- фартук с логотипом студии и перчатки для каждого из участников ,
- дегустация блюд , приготовленных гостями для мастер класса «Мороженое»
- уборка студии