Свяжитесь с нами Telegram
Phone
WhatsApp

Салат панцанелла с соусом песто и бураттой

Состав/Количество порций: 2

помидоры розовые крупные гр 100
перец болгарский гр 80
огурцы гр 80
чиабатта гр 50
соль перец гр 2
прованские травы/паприка/сушеный чеснок гр 2
масло оливковое из вяленых помидор гр 10
песто готовый гр 60
крем бальзамик гр 10
буратта свежая гр 100

Соус песто:
Состав/Количество порций:2
базилик+петрушка гр 30
орех кедровый гр 5
масло оливковое гр 30
чеснок гр 1
лимон сок гр 5
соль перец гр 1
пармезан гр 5
Технология приготовления:
Чиабатту нарвать, замариновать со специями и маслом вяленых томатов, подсушить в духовке до золотистого состояния (сделать гренки) при температуре 180 градусов. Перцы запечь, снять с них кожицу. Овощи нарезать произвольно. Для песто пробить ингредиенты в блендере. Заправить салат соусом. Сверху выложить порванную вручную буратту, гренки, и полить крем бальзамиком.